Toyota «Приус» обзавелся недурственным ценником

В России начали принимать заявки на 4-е поколение Toyota Prius. Гибридный автомобиль, который вернулся в нашу страну, доступен в 1 исполнении за 2 112 000 рублей.

Добавить в «Приус» можно лишь лакокрасочные покрытия - за 21 000 рублей предлагается цвет «металлик», а за 32 000 рублей - «перламутр».

Оснащается авто фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, датчиком давления в колесах, аудио JBL на 10 динамиков, мультимедиа с 7-дюймовым тачскрином + навигацией. Еще есть дождевой и световой датчики, «круиз», бесключевой доступ, 2-зонный «климат», система автопереключения дальнего света.

Также российский «Приус» обладает кожаной отделкой руля с креслами, задней камерой, дополнительным электроотопителем салона, проекционным экраном, цифровой «приборкой» и стопроцентной светодиодной оптикой. Авто оборудовано и системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Силовая установка гибридного авто состоит из 1,8-литрового бензинового агрегата на 98 л.с., 72-сильног электромотора, а также вариатора. Машина переднеприводная.

Toyota Prius новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика