Toyota Land Cruiser 200 появился в дилерских сетях России

Российские представители «Тойоты» поведали, что салоны дилеров обрели специальный Toyota Land Cruiser 200 с приставкой Executive Black и Executive White.

Спецавтомобили отличаются от стандартных другими бамперами, радиаторной решёткой в 2-х кузовных цветах; светодиодными фарами, где есть затемнённые стекла; рейлингами с матово-хромированной отделкой; черными боковыми зеркалами с вставками из хрома, а также эмблемой спецсерии.

Новинки базируются на версии Executive, где есть гидропневматическая подвеска со встроенной функцией автоуправления настроек в разных условиях движения. В Executive Black и Executive White есть полный зимний пакет и комплекс систем по активной безопасности с названием Toyota Safety Sense. Дополнительно новинки обладают уникальной отделкой интерьера (кожа с ромбовидной прострочкой + черная обивкой потолка).

Приобрести спецверсии Toyota Land Cruiser 200 можно или с 309-сильным бензиновым агрегатом, или с дизельным на 249 «лошадок». Двигатели работают с 6-ступенчатой АКП.

Executive с бензиновым агрегатом оценивается минимум в 5 234 000 рублей, а с дизелем – от 5 365 000 рублей. LC 200 Executive Black стоит от 5 476 000 рублей, Executive White – минимум 5 497 000 руб. Дизельный вариант стоит дополнительные 131 тысячу рублей.