Toyota Camry новой генерации показало на публику

В Toyota представили новейший Camry для США. Премьеру японцы официально провели на мотор-шоу в Детройте. На американском рынке авто появится в августе 2017-го.

8-я по счету генерация модели создана на базе TNGA. Компания говорит, что авто получилось самым «спортивным» за всю историю Camry. В длину оно составляет 4,859 м, колесная база выросла до 2,82 м.

Моторная гамма машины обзавелась 2,5-литровым бензиновым агрегатом на 4 цилиндра. Еще клиенты получат V6 3.5. Моторам предоставлена в помощь 8-ступенчатая «коробка». Также для покупки будет доступна гибридная вариация модели. Силовая установка будет включать бензиновый движок с электромотором. Всю остальную техническую характеристику еще держат в секрете.

Водитель получит в свое распоряжение систему предупреждения аварий, функцию экстраторможения, систему обнаружения пешехода, систему удержания машины в полосе езды, адаптивный «круиз». На выбор предоставляются 4 версии новой Camry: LE, XLE, SE, SXE. Еще клиенты получат дополнительный пакет Sport.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика