Товарное автопроизводство Hyundai Creta началось в Питере

Новенький компактный паркетник корейской компании подготавливается к покорению российского авторынка.

В петербургском предприятии «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» с сегодняшнего дня, 1 августа, стартовало серийное автопроизводство новейшего кросса Hyundai Creta.

Напомним, цены и комплектации автомобиля уже известны. Базовый Start Hyundai Creta приехал с бензиновым агрегатом 1.6 на 123 «лошадки», приводом на передние колеса и 6-ступенчатой МКП. Авто получил 16-дюймовые стальные колеса, аудио, USB, фронтальные подушки, систему стабилизации, электростеклоподъемники спереди и сзади, а также Bluetooth. Кондиционер ту не появился.

Версия Active стоит от 849 900 рублей (механика) и 899 900 рублей (автомат). Дополнительно тут есть кондиционер, подогрев кресел спереди и зеркал, а также центральный замок, которым можно управлять дистанционно.

Топовый вариант Comfort обладает боковыми подушками безопасности, регулировкой руля, «климатом», рейлингами на крыше, задними датчиками парковки, а также 16-дюймовыми литыми дисками. Моторов в этой версии два – 1.6 на 123 л.с. и 2.0 на 150 л.с. Двигатели работают или с 6-ступенчатой «механикой», или с 6-ступенчатым «автоматом». Цена вопроса - 949 900 - 1 139 900 рублей.

Отметим, что модель очень популярна во многих странах мира, а наиболее ее выбирают жители Индии.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика