Стартовали продажи рестайлингового хэтчбека Kia Rio в РФ

С сегодняшнего дня, 1 июня, компания Kia приступила к продажам российского обновленного хэтча Rio. После обновлений машина заимела ряд экстерьерных изменений и новых опций. Цена 5-дверки не поменялась – базовая версия стоит 569 900 рублей.

От прошлой машины новинка отличается другой радиаторной решеткой, иными бамперами, отделкой из хрома по периметру области остекления и новыми литыми дисками. Также в обновленном Rio поменялась оптика. Дневные ходовые огни ушли, а вместо них появились светодиодные. Внутри изменений очень мало: новенький дизайн панели аудиосистемы, другие органы управления «климатом», иной руль.

Среди новых опций выделим электронный обогрев лобового стекла, световой датчик, подогрев форсунок стеклоомывателя, а также регулировку рулевой колонки выше/ниже и по вылету.

В движение хэтч Kia Rio приводит 2-а бензиновых агрегата на выбор. Здесь ничего не поменялось – базовые модификации порадуют мотором 1.4 на 107 «лошадей», а версии подороже – движком 1.6 на 123 л.с. Базовый мотор взаимодействует с 5-ступенчатой «механикой» и 4-ступенчатым «автоматом». 123-сильный двигатель работает с МКП и шестиступенчатой АКП.

Российская версия автомобиля обзавелась увеличенной емкостью аккумулятора, дорожным просветом в 160 мм, брызговиками спереди и сзади, а также пластиковой защитой картера.

Цена хэтчбека Rio с мотором 1.6 стартует с отметки в 609 900 рублей. Наиболее дорогая версия с движком на 123 л.с. и максимальным опциональным набором стоит от 809 900 рублей.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru