Старт продаж Toyota RAV4 в России

В России начались продажи нового кроссовера Toyota RAV4 пятого поколения.

Инженеры поработали над системами безопасности и управления, внешним видом. Кроссовер RAV4 имеет агрессивный вид из-за новой решетки радиатора, нового дизайна кузова, оснащенного мощными крыльями, колесными арками и рельефными боковинами. Читается сходство с моделями Land Cruiser 200 и Land Cruiser Prado.

Автомобиль оснащен усиленной шумоизоляцией двигательного отсека и колесных арок. Это создает повышенный комфорт в салоне даже на высоких скоростьях.

В комплектацию входят атмосферные бензиновые двигатели объемом 2 л на 150 л.с. и 2,5 л на 200 л.с. Моторы можно смело поставить в один ряд с турбодвигателями, однако по надежности бензиновые все-таки впереди.

Вариатор в сочетании комплектации с 2 литровым двигателем за счет механисечких передач позволяет быстрее стартовать с места. Двигатель объемом 2,5 литра получил 8-ступенчатый автомат, который является лучшим в мировой автомобильной индустрии.

Инженеры RAV4 разработали для новой модели две системы полного привода: Dynamic Torque Control AWD  для комплектации Комфорт, и новая разработка Dynamic Torque Vectoring AWD.

Цена на базовую комплектацию автомобиля начинается от 1 756 000 рублей.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика