Стала известна цена в рублях на 600-сильный BMW M5

В BMW приступили к приему заявок в РФ на спецверсию седана M5 - Competition Edition.

Пресс-служба компании информирует, что машина выпущена ограниченным тиражом в 200 штук. Для России предназначено 5 авто. Стоимость новинки берет старт от 8 280 000 рублей.

Для BMW M5 Competition Edition подготовлен наддувный агрегат 4.4 мощью в 600 «лошадей» и 700 Нм (стандартный M5 обладает 560 «лошадями» и 680 Нм). Базовая новинка имеет трансмиссию с 2-я сцеплениями, а «сотня» достигает ею за 3,9 с.

В пакет Competition входит доработанное шасси, обладающее более жесткими амортизаторами с пружинами, делающие меньше дорожный просвет машины на 10 мм. Седану предоставят и активный дифференциал М с тормозной системой и керамическими колесами.

Кузовных цветов в BMW M5 Competition Edition два: Сarbon Black и Mineral White. В автомобиле есть 20-дюймовые колеса из легкого сплава, задний диффузор, черная глянцевая радиаторная решетка.

Ваш комментарий
BMW M5 новости
Новую генерацию BMW M5 протестировали Нюрбургрингом
В BMW занялись последними тестами новой генерации M5. Машину протестировали на треке Нюрбургринга.
Появились первые фото новейшего BMW M5
Интернетом распространились первые снимки товарного седана BMW M5. Официальный дебют авто должен произойти на следующем мотор-шоу в Женеве.
Тюнерами был создан самый сильный в мире 4-дверный BMW M5
Немецкое ателье Carbonfiber Dynamics презентовало улучшенную вариацию «горячего» седана BMW M5. Специалисты фирмы говорят, что они достигли результатов по постройке самого сильного M5 в мире.
Стала известна цена в рублях на 600-сильный BMW M5
В BMW приступили к приему заявок в РФ на спецверсию седана M5 - Competition Edition.
BMW M5 стал еще более мощнее
«БМВ» презентовала спецверсию седана M5. Пресс-служба компании говорит, что новинку именуют Competition Edition, а всего появится 200 таких автомобилей.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru