SsangYong снова будет выпускать автомобили в России

Автомобили южнокорейской компании SsangYong снова будут собираться на мощностях российского концерна Sollers. Модели Actyon и Tivoli должны появится в конце года.

Вадим Швецов, генеральный директор компании, рассказал журналистам:

«Переговоры прошли, дилерские заявки собраны, заказ сформирован, поэтому я думаю, что в ближайшее время мы получим Tivoli  - это новый автомобиль, который Ssang Yong запустил в прошлом году. Надеюсь, что уже через три месяца эти машины можно будет купить в сети SsangYong в России».

Производство было приостановлено в прошлом году. Тогда концерн смог реализовывать порядка 40 тысяч автомобилей. После того, как конвейер будет запущен, планируется выпускать 200-250 машин в месяц.

Топ-менеджер объяснил, почему такая разница в объемах производства:

«Мы начинаем очень скромно, поскольку перерыв на рынке был несколько месяцев и ситуация на рынке достаточно тяжелая, поэтому мы начнем продавать с небольших объемов - для начала не больше 200-250 автомобилей в месяц».

Напомним, что модель Tivoli разрабатывали в течении 42 месяцев усилиями компании SsangYong, а также индийской компании Mahindra&Mahindra. На разработку было потрачено 280 миллионов евро.

Ваш комментарий
SsangYong Tivoli новости
Паркетники SsangYong получат электрические версии до 2020-го
Южнокорейская компания SsangYong в новых поколениях машин применит модульную компоновку базы, которая позволит получать автомобили с разными по типу установками.
SsangYong Tivoli получил цену для авторынка России
Старт продаж новенького корейского кросса начнется в ноябре. В том же месяце к нам вернется автомобиль Actyon.
SsangYong снова будет выпускать автомобили в России
Автомобили южнокорейской компании SsangYong снова будут собираться на мощностях российского концерна Sollers. Модели Actyon и Tivoli должны появится в конце года.
SsangYong сделала 100 000 паркетников Tivoli
Серийное автопроизводство новенького компактного кросса началось в Южной Корее 1,5 года назад. Удлиненная модификация модели - Tivoli XLV (Air) – поехала на конвейер в начале этой весны.
SsangYong не намерен покидать Россию, готовясь к продажам Tivoli
Директора корейской компании встретились с представителями «Соллерс» 24 апреля. На переговорах были достигнуты договоренности относительно совместной поддержке SsangYong в России во время кризиса.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru