SsangYong: компания опровергла информацию о своем уходе из РФ

В SsangYong моментально опровергли информацию, которая касается ухода марки из России. Пресс-служба компании поведала, что подобные разговоры даже не обсуждались внутри SsangYong.

- Никакого прекращения сотрудничества между нами и Sollers не будет. Действительно, на время остановились поставки в РФ новых машин компании, но это было сделано по согласию обеих сторон. Причина - резкое уменьшение спроса, а также рост цен из-за девальвации рубля. Чтобы осуществить оптимизацию стоков и избежать финансовых рисков в России, Sollers и SsangYong решили на время остановить поставки автопродукции до стабилизации всей ситуации на рынке. Компания Sollers остается, как и раньше, эксклюзивным дистрибутором SsangYong в РФ, совместно выполняя с SsangYong все обязательства в категории сервиса и поставок запчастей. Временная остановка новых поставок не будет сказываться на рабочем графике завода на Дальнем Востоке», - заявили в пресс-службе компании.

В SsangYong заверили, что кроссовер Tivoli все же приедет в нашу страну, но по причине тяжелой экономической ситуации в РФ, точные сроки старта продаж они пока не называют.

SsangYong новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика