Состоялась презентация особого УАЗ Hunter

В Москве дебютировал тюнингованный всепроходец «УАЗ Хантер». Событие состоялось на международной выставке Moscow Off-Road.

Машина окрашена в эксклюзивный цвет - ярко-желтый. Также новинка получила 15-дюймовые колеса BF GOODRICH MUD-TERRAIN, светодиоды, защиту бака с топливом и рулевых тяг, лебедки спереди и сзади, лестницу, багажник для экспедиций.

Пока остается неизвестно, распространится ли подобный тюнинг и на будущие или нынешние модели. Напомним, к концу 2015-го «Хантер» распрощается со своим производством.

Ваш комментарий
УАЗ 31519 Hunter новости
Возобновляется сборка внедорожников УАЗ Hunter
Ульяновский автозавод решил снова производить внедорожник УАЗ Hunter. Сборкой автомобиля после перерыва займутся в конце февраля.
Состоялась презентация особого УАЗ Hunter
В Москве дебютировал тюнингованный всепроходец «УАЗ Хантер». Событие состоялось на международной выставке Moscow Off-Road.
Последний УАЗ Hunter совсем скоро попадет на прилавки
Стало известно, что в конце 2015-го УАЗ закончит автопроизводство легендарного вседорожника Hunter, сделанного на основе УАЗ-469. Перед уходом на пенсию, УАЗ выпустит последнюю спецверсию авто с названием «Победная серия».
УАЗ больше не будет выпускать внедорожники Hunter
Ульяновский автозавод останавливает выпуск внедорожников Hunter. Как стало известно, последние машины уйдут в массы в следующем году. Причина сего решения - бесперспективная и устаревшая модель.
Руководство компании Sollers решило больше не выпускать внедорожник Hunter
Руководство компании Sollers, которая владеет «УАЗом», приняла решение снять внедорожник Hunter с производства. Когда прекратится сборка модели – не уточняется. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание «За рулем»
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru