Состоялась официальная презентация Mazda CX-4

Публика увидела японский кросс-купе в Пекине на местном мотор-шоу.

Новейший вседорожник CX-4 сделан на основе прототипа Koeru, а «тележкой» для новинки служит база CX-5. Новая машина в длину составляет 4 633 мм, в ширину – 1 840 мм, в высоту – 1 530 мм, а колесная база по размерам достигла 2 700 мм. Разные комплектации авто обладают дорожным просветом на 194 мм, 196 мм, 197 мм. Багажник вмещает минимум 400 л, а если сложить задние кресла, то объем увеличится до 1228 л.

В Китае CX-4 появится с 2-я 4-цилиндровыми агрегатами SkyActive на бензине – 2,0-литровым на 158 «лошадей» и 2,5-литровым на 192 л.с. Первый мотор функционирует с 6-ступенчатыми МКП или АКП, а второй - лишь с АТ. В кросс-купе предусмотрен передний привод или полноприводная подключаемая система i-ACTIV.

Список оборудования новинки включает в себя колеса на 17 или 19 дюймов, систему мониторинга за слепыми зонами, функцию автоторможения, проекционный экран, мультимедию с сенсорным дисплеем на 7 дюймов, 2-зонный «климат», а также многое прочее.

Напоминаем, новенький паркетник компании «Мазды» пока будет продаваться лишь в Поднебесной, где машина появится в начале 2017 года.

Ваш комментарий
Mazda CX-4 новости
Купеобразный кросс Mazda будет продаваться только в Китае
В Европу купеобразный паркетник Mazda CX-4 ехать не собирается. Автомобиль, как и сегодня, будут реализовывать лишь в Поднебесной.
Состоялась официальная презентация Mazda CX-4
Публика увидела японский кросс-купе в Пекине на местном мотор-шоу.
Mazda продолжает намекать на новый CX-4
Представители Mazda опубликовали первый тизер новенького паркетника CX-4. Публика увидит машину на ближайшем мотор-шоу в Пекине уже 25 апреля. Новинка расположится в модельной гаме посередине, между CX-3 и CX-5.
Рассекречен дизайн паркетника Mazda CX-4
В Сети появились новенькие снимки купеобразного кроссовера Mazda. Мировой дебют авто произойдет в следующем месяце.
Mazda назвала имя новейшего паркетника
Интернетом пролетела новая порция снимков новейшего кроссовера Мазда от фотошпионов.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru