Самый мощный Ford Fiesta заимеет 246-сильный движок

Ford создаст «горячую» модификацию хэтча. Слухи твердят, что новинке достанется приставка RS, а появится она в 2017-м г.

Машина встанет на платформу, которую использует предшественник. Скорее всего, в движение хэтч приведет обновленный 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат с турбонаддувом. Мощь двигателя составит 246 «лошадей».

В Ford официально еще не подтверждали создание Fiesta RS, но, как известно, модельный ряд компании в недалеком будущем расширится на 12 высокопроизводительных транспортных средств. В это число войдут Focus RS, F-150 Raptor, Mustang Shelby GT350 / GT350R, а также новая генерация GT.

Еще Ford хочет соорудить новейший Focus RS. Известно, что новинка получится на 100 кг  легче стандартного авто за счет применению кузовных панелей из карбона вместе с  алюминиевыми элементами подвески.

Ваш комментарий
Ford Fiesta новости
В России появились уникальные Ford Focus и Ford Fiesta
67 городов РФ уже продают новую серию авто Ford White and Black. Особый вариант доступен для 5-дверной Fiesta, хэтча, а также седана Focus. Производством первого варианта авто занимаются на предприятии Ford Sollers, что в Набережных Челнах. Второй и третий «Фокус» создается во Всеволожске.
Ford Fiesta обзавелась раллийной модификацией
Машина получила 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат EcoBoost на 380 «лошадей».
Стали известны двигатели новенькой Ford Fiesta
Моторная гамма Ford Fiesta новой генерации рассекречена досрочно.
Представлена новая генерация Ford Fiesta
В Ford представили новейшую Fiesta на спецмероприятии в немецком Кельне.
Ford Fiesta адаптирован к российским реалиям – авто доступно для заказа
Ford Sollers проинформировала, что в семействе Fiesta появился пакет адаптации к климату России. Заказать машину 2017 м.г. уже можно в официальных дилеров компании.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru