Самый дорогой Fiat Fullback начал свои продажи

В Европу приехал пикап Fiat Fullback в версии Cross.

Новинка считается переделанной модификацией Mitsubishi L200.

Дебют нового варианта грузовика произошла в марте в Женеве, а заказы на машину стартовали пару месяцев назад. Новинка получила радиаторную решетку черного цвета с другим узором, такие же по цвету накладки на бампера и арки колес, корпуса внешних зеркал, дверные ручки и диски на 17 дюймов.

Список оборудования автомобиля включает: биксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни, 2-зонный «климат», круиз, подогрев сидений спереди, мультимедию с сенсором на 7 дюймов, заднюю камеру, 7 подушек безопасности.

Для Fiat Fullback Cross предоставлена двухрядная кабина и турбированный дизельный движок 2.4 на 181 «лошадку», работающий с МКП или АКП. В пикапе присутствует лишь полный привод.

В Великобритании новинку оценили минимум в 26 495 фунтов стерлингов (2 063 000 рублей). О поставках Fiat Fullback Cross в РФ пока ничего неизвестно.

Ваш комментарий
Fiat Fullback новости
Самый дорогой Fiat Fullback начал свои продажи
В Европу приехал пикап Fiat Fullback в версии Cross.
Европу приехал покорять пикап Fiat Fullback Cross
В сентябре в страны Европы попал специальный вариант пикапа Fiat Fullback - Fiat Fullback Cross. Новинку оценили в 30 тысяч евро.
Пикап Fiat Fullback будет стоить 1 529 990 рублей

Итальянская компания Fiat на российском рынке начала продажи полноприводного пикапа Fullback. Базовая комплектация автомобиля обойдется в 1 529 990 рублей. Для водителей с повышенными требованиями есть комплектация Active, за которую производитель просит 1 879 990 рублей.
Новенький пикап Fiat Fullback в РФ появится в сентябре
Официальный российский сайт коммерческого подразделения компании «Фиат», Fiat Professional, запустил обратный отсчет ко дню начала продаж новенького автомобиля Fullback.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru