Россия больше не будет выдавать права трансгендерным водителям

Трансгендерным водителям в России не будут выдавать права.

Согласно с последними водительскими ограничениями в России, трансгендерные люди имеют «медицинское отклонение от нормы» и, как результат, им запрещено водить машину. Сюда входят число людей с «патологиями», таких, как трансвеститы, бисексуалы, асексуалы, транссексуалы и тех, кто хочет изменить свой пол.

Кроме того, люди с такими «нарушениями психики», как эксгибиционизм, фетишизм и вуайеризм, тоже не смогут получить водительские права, также, как и водители, чей рост меньше 150 сантиметров.

Список тех лиц, которым также не будут выдавать права: люди, у которых диагностировали патологическую тягу к азартным играм и непреодолимые проблемы с воровством, люди с унаследованными болезнями глаз, аффективные расстройства, невротические проблемы, проблемы обусловленные стрессом и люди, страдающие шизофренией.

Российское правительство утверждает, что все эти ограничения были приняты с единственной целью – сократить количество аварий, так как в 2012 году почти 28 000 людей погибли в автокатастрофах, а это в среднем 55 смертей на 100 000 автомобилей.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru