Российский бюджетник BMW X1 получил свою цену

Уже в следующем месяце стартуют продажи моноприводного BMW X1 sDrive18i в нашей стране. Немы поведали, что минимальная стоимость машины равна 1 800 000 руб. Вывод - X1 sDrive18i превратится в самого дешёвого кроссовера с модификациями.

Сердце машины – бензиновый агрегат 1.5 с 3-я цилиндрами. Мощь двигателя достигает 136 л.с. Средний топливный расход - 5,3 л/100 км. Мотор функционирует вместе с 6-ступенчатой АКПП Steptronic.

Стандартный авто заимел галогенные фары, где присутствуют светодиодные элементы, дождевой и световой датчики, зеркала по бокам с электронным приводом и обогревом, переключатель режимов езды, автофункцию Start/Stop, усилитель руля Servotronic, ручной тормоз вместе с механическим электроприводом. Еще паркетник получил фронтальные и боковые подушки безопасности, предназначенные для обоих человек спереди, надувные шторки безопасности для обоих рядов сидений.

Стоит напомнить, что X1 – это первый переднеприводный паркетник BMW. Базой в машине служит платформа UKL1. Средние и высокие комплектации X1 предусматривают также полноприводную систему.