Российские цены на Toyota Hilux

Стартовали продажи новой модификации Престиж автомобиля Toyota Hilux на российском рынке. Модель расположилась в модельном ряду между модификациями Комфорт и Black Onyx, цена на новинку составляет от 3 192 000 рублей.

Автомобиль оснащен двигателем объемом 2,7 литра мощностью 166 лошадиных сил и 245 Нм крутящего момента. На Toyota Hilux Престиж установлена автоматическая коробка передач с подключаемым полным приводом, понижающей передачей. Производитель утверждает, что двигатель «менее чувствителен к качеству топлива», адаптирован к 92-ому бензину.

На автомобиль установлены 18-дюймовые диски, светодиодная оптика. Салон Toyota Hilux отделан кожей, есть камера заднего вида и климат-контроль на две зоны. Мультимедийная система c экраном размером 8 дюймов, поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. Модификация включает пакет электронных помощников Toyota Safety Sense, в том числе современный круиз контроль и функцию удержания в полосе.

Премьера Toyota Hilux состоялась летом 2020 года. Автомобиль производиться так же с дизельным двигателем объемом 2,4 литра и мощностью 150 л. с. По результатом продаж Hilux занял второе место, после УАЗ Пикап, по продажам пикапов в России за первое полугодие 2021 года.