Renault Kadjar – новый французский кроссовер

Перед мировой премьерой на автосалоне в Женеве, французский концерн Renault представил новую модель – Kadjar. Роскошный кроссовер станет основным конкурентом популярной модели Nissan Qashqai.

Вседорожник построили на модульной платформе CFM. Эта база уже используется на моделях Qashqai и X-Trail нового поколения. Длина кроссовера 4450 миллиметров, ширина — 1840 миллиметров, высота – 1600 миллиметров, дорожный просвет 190 миллиметров. Багажник имеет объем в 472 литра. Кроме того, в салоне есть еще объем в 30 литров для различных мелочей. Если необходимо перевести длинный груз, то можно сложить сидение переднего пассажира. Задние сидения можно сложить в пропорции 60 на 40.

Что касается внешнего вида, то Kadjar похож на последнюю новинку французской компании – минивэна Espace, над дизайном которой поработал Лоренс ван ден Акер, шеф-дизайнер «Рено».

Пока неизвестна моторная линейка. Предположительно кроссовер будет оснащен силовыми агрегатами, которые устанавливаются на вседорожник «Кашкай», а это трех- и четырехцилиндровые двигатели объемами от 1,2 до 1,6 литров и мощностью до 150 лошадиных сил.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru