Рассекречена компактная новинка Geely

Знаменитая в России китайская компания Geely плодотворно расширяет свой модельный ряд.

Китайские СМИ распространили серию новых снимков серийного автомобиля Geely без защитного камуфляжа. Марка называет свою новинку внедорожным премиальным хэтчем. Шильдик намекает, который расположен сзади машины, что перед нами предстал Emgrand S7.

Предвестника 5-дверного авто, Geely Cross Concept Hybrid, Geely продемонстрировали в апреле 2014-го. Серийный авто появится в продаже в Китае до конца этого года.

Скорее всего, Emgrand S7 создан на новенькой базе CMA, которую используют и в Geely, и в Volvo. Моторная гамма хэтчбека может состоять из турбодвигателя 1.3 на 133 «лошадки» и агрегата 1.5 на 150 «лошадей». Чуть позже модель получит гибридный вариант.

Ваш комментарий
Geely Emgrand новости
В России компания Geely впервые начинает программу Trade-in В России компания Geely впервые начинает программу Trade-in

В Geely решили впервые начать в нашей стране программу «Geely trade-in», которая ожидается в каждом дилерском центре бренда.

23 Марта 2017
Geely озвучила время старта российских продаж флагманского Emgrand GT Geely озвучила время старта российских продаж флагманского Emgrand GT

В Geely готовят старт продаж в РФ флагманского 4-дверного Emgrand GT. Официальную дату появления авто в нашей стране уже озвучили - 18 февраля.

02 Февраля 2017
В Россию едет новый автомобиль Geely В Россию едет новый автомобиль Geely

Китайский автобренд Geely готовит для РФ новый флагманский седан. Машина называется в нескольких странах GC9, но у нас её будут продавать с названием Emgrand GT.

18 Января 2017
Geely Emgrand 7 обзавелась большим опциональным набором и «крутой» ценой Geely Emgrand 7 обзавелась большим опциональным набором и «крутой» ценой

Популярная в нашей стране китайская 4-дверка Geely Emgrand 7 приедет на прилавки в конце текущего месяца с обновлениями. Рестайлинг затронул ценовую политику автомобиля, и, предположим, что это может отпугнуть отечественных потребителей.

17 Мая 2016
Электрокар Geely Emgrand EV приехал в Китай Электрокар Geely Emgrand EV приехал в Китай

Авторынок Поднебесной пополнился моделью Emgrand EV, которая стала первой машиной Geely, которая сделана только на электротяге.

15 Апреля 2016
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru