Премиальный Ford Mondeo начал продаваться в РФ

В Ford Sollers проинформировали, что самая дорогая версия нового Ford Mondeo, Titanium Plus, появилась во всех официальных дилерских центрах американской компании в России. Стартовая цена новинки - 1 589 000 рублей (здесь учитывается все действующие маркетинговые программы).

Автомобиль в версии Titanium Plus имеет бензиновый турбомотор EcoBoost 2.0 на 199 или 240 «лошадей», который взаимодействует с 6-ступенчатой АТ. Для клиентов новинки приготовила следующий набор премиального оснащения: LED, навигацию с возможностью отслеживать пробок в реальном времени, заднюю камеру, кожаный салон, мультиконтурные кресла спереди со встроенной функцией массажа, электронный привод водительского и пассажирского кресла в десяти направлениях, надувные ремни безопасности для задних пассажиров, памятью настроенного функционала кресла водителя и зеркал, вентиляцию кресел спереди, подогрев сидений заднего ряда, а также тонировку задних стекол.

Покупатели новенького Mondeo так же могут получить пакет опций «Techno PLUS» за 49 тысяч рублей. В него входят система активной помощи во время парковки, которая работает при параллельной и при перпендикулярной парковке, система автотормоза Active City Stop, система мониторинга за «слепыми» зонами BLIS и датчики давления в колесах.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика