Представлен Volkswagen CC 2017 года

Volkswagen CC следующего поколения, который основан на последней модели Passat B8, представили в виде R-Line.

Компания подтвердила, что новая модель СС уже находится в разработках и о шансах готовности модели к рынку 2017 года. Если верить отчётам, то четырёхдверный автомобиль типа купе можно будет представить уже в марте на выставке автомобилей в Женеве 2015 года с помощью концепта, который будет образцом второго поколения модели.

В сравнении со стандартной моделью Passat, которая есть основой СС, новый автомобиль будет на 101 мм длиннее. Также у него будет более изогнутая крыша, которая повлияет на места для пассажиров сзади внутри машины. В отличие от нынешней модели, у которой кузов открывается, как у седана, новая модель СС сможет похвастаться практичной задней дверью багажника.

Генеральный директор компании в Америке еще год назад заявил о том, что рассматриваются две версии новой модели СС. Одной из них должен быть автомобиль с плавно спускающейся к заднему бамперу крышей.

Ваш комментарий
Volkswagen CC новости
Volkswagen больше не будет производить CC
В Volkswagen закончили с производством седана CC.
Представлен Volkswagen CC 2017 года
Volkswagen CC следующего поколения, который основан на последней модели Passat B8, представили в виде R-Line.
Компания Volkswagen отметит выпуск миллионного экземпляра Scirocco
Компания Volkswagen отметит выпуск миллионного экземпляра Scirocco (учитываются машины всех трех поколений) спецверсией этой модели.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru