Последний УАЗ Hunter совсем скоро попадет на прилавки

Стало известно, что в конце 2015-го УАЗ закончит автопроизводство легендарного вседорожника Hunter, сделанного на основе УАЗ-469. Перед уходом на пенсию, УАЗ выпустит последнюю спецверсию авто с названием «Победная серия».

Конструкторов новинки вдохновило такое событие, как 70-летие Победы в Великой Отечественной Войне. Образом при создании машины послужил культовый фильм «В бой идут одни старики».

Рисунок нотного стана был нанесен по кузову авто с 2-х сторон аэрографией, сделанной по аналогу со снимком на фюзеляже истребителя «Маэстро» - героя фильма «В бой идут одни старики».

«Победная серия» получила стальные черные диски, шины Contyre Expedition и защитную рулевую тягу. Данный Hunter презентован в эксклюзивном цвете «зеленого металлика».

Кстати, в дополнение к «Победной серии» еще входят: армейская плащ-палатка, вещевой мешок с нашивками, солдатский котелок, а также шанцевый инструмент.

Цена новинки в финальном исполнении будет равна 549 990 рублям. Для заказа сей авто уже доступен в дилерских центрах УАЗ. Официальный старт продаж модели Hunter намечен на май 2015 года.

Ваш комментарий
УАЗ 31519 Hunter новости
Возобновляется сборка внедорожников УАЗ Hunter Возобновляется сборка внедорожников УАЗ Hunter

Ульяновский автозавод решил снова производить внедорожник УАЗ Hunter. Сборкой автомобиля после перерыва займутся в конце февраля.

10 Февраля 2016
Состоялась презентация особого УАЗ Hunter Состоялась презентация особого УАЗ Hunter

В Москве дебютировал тюнингованный всепроходец «УАЗ Хантер». Событие состоялось на международной выставке Moscow Off-Road.

01 Сентября 2015
Последний УАЗ Hunter совсем скоро попадет на прилавки Последний УАЗ Hunter совсем скоро попадет на прилавки

Стало известно, что в конце 2015-го УАЗ закончит автопроизводство легендарного вседорожника Hunter, сделанного на основе УАЗ-469. Перед уходом на пенсию, УАЗ выпустит последнюю спецверсию авто с названием «Победная серия».

25 Февраля 2015
УАЗ больше не будет выпускать внедорожники Hunter УАЗ больше не будет выпускать внедорожники Hunter

Ульяновский автозавод останавливает выпуск внедорожников Hunter. Как стало известно, последние машины уйдут в массы в следующем году. Причина сего решения - бесперспективная и устаревшая модель.

23 Апреля 2014
Руководство компании Sollers решило больше не выпускать внедорожник Hunter Руководство компании Sollers решило больше не выпускать внедорожник Hunter

Руководство компании Sollers, которая владеет «УАЗом», приняла решение снять внедорожник Hunter с производства. Когда прекратится сборка модели – не уточняется. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание «За рулем»

16 Апреля 2013
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru