Porsche начала тестировать новенький универсал Panamera

Первые активные тесты новой генерации универсала Porsche Panamera стартовали накануне. Машина заимеет приставку в своем имени Shooting Brake, а появится она на прилавках в следующем году.

Шпионские снимки показывают, что дизайнерское решение авто похоже на прототип Panamera Sport Turismo, показанный миру 4 года назад в Париже.

Машине подготовили длинную крышу плоской формы, спойлер и более выраженные стойки сзади. Внутреннее убранство Panamera Shooting Brake весьма многогранно – есть новейшие кресла, приборная панель, где есть аналоговый тахометр, и 2-а цифровых экрана вместе с пересмотренной центральной консолью. Кстати, сенсоры заменяют аналоговые кнопки.

Новинка создана на базе MSB. Активное применение алюминия и стали из высокого сплава позволили значительно снизить вес авто. Моторная гамма нового универсала состоит из бензиновых V6 и V8. Еще авто заимеет в будущем гибридную модификацию, которую сделают для конкуренции с Mercedes GLC.

Ваш комментарий
Porsche Panamera новости
Porsche начинает отзывать Panamera в России Porsche начинает отзывать Panamera в России Немецкий бренд отзывает в нашей стране 1236 авто.
2019-01-18 19:11:11
Универсал Porsche Panamera попал в производство Универсал Porsche Panamera попал в производство Porsche занялась производством универсала Panamera. Сборкой машины с именем Sport Turismo занимаются в Лейпциге на местном предприятии. 2017-07-26 15:38:35 Из Porsche Panamera сделали универсал Из Porsche Panamera сделали универсал В Porsche официально презентовали Panamera Sport Turismo в кузове универсал. На публику авто покажется в Женеве. 2017-03-02 12:55:10 Porsche Panamera обзавелся базовой и удлиненной версиями Porsche Panamera обзавелся базовой и удлиненной версиями Хэтч Porsche Panamera 2-й генерации получил две новые версии - базовую и удлиненную. Публичная премьера автомобиля произойдет в середине текущего месяца в Лос-Анджелесе. 2016-11-10 12:33:25 Начались сборочные работы новейшего Porsche Panamera Начались сборочные работы новейшего Porsche Panamera Предприятие Porsche в Лейпциге занялось товарной сборкой новой генерации хэтча Panamera спортивного типа, хотя немцы называют свою новинку седаном. 2016-06-30 13:57:55
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика