Porsche на месяц отложил дебют Panamera
Porsche принял решение на один месяц отложить премьеру Panamera. Дебют этого автомобиля состоится не в марте следующего года на моторшоу в Женеве, как планировалось ранее, а на выставке в Шанхае, которая открывается 20 апреля. Об этом сообщает издание Automotive News Europe со ссылкой на заявление представителей немецкой марки.

Как заявляют в Porsche, перенос презентации Panamera на автосалон в Шанхае связан с растущей важностью для немецкого автопроизводителя китайского и других азиатских рынков. В прошлом финансовом году по сравнению с предшествующим годом продажи Porsche в Китае удвоились и достигли 8190 машин, в то время как количество реализуемых автомобилей в Европе и Северной Америке значительно снизилось.

Напомним, что производство Porsche Panamera начнется в следующем году. Немецкий автопроизводитель рассчитывает выпускать около 20 тысяч экземпляров этого автомобиля ежегодно. По предварительной информации, в Европе цены на новинку в стандартном оснащении будут начинаться от 80 тысяч евро.
© Авторынок.ру 2020
webmaster@avtorinok.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика