Porsche Cayenne: кросс-купе заметили на тестах

Компания Porsche приступила к дорожным испытаниям купеобразной версии Cayenne третьего поколения. Шпионские фото с тестов были опубликованы изданием Motor1, премьера автомобиля состоится в 2019 году.

Автомобиль получит новый передний бампер и видоизмененную заднюю часть кузова. В профиль кроссовер будет напоминать Panamera второго поколения. Серьезные изменения ожидаются и в салоне машины.

У купеобразной модели Porsche Cayenne не только передняя часть кузова будет совпадать с донорской, но и задняя светодиодная оптика, и задний же бампер. А в пятую дверь инженеры интегрируют раздвигающееся с помощью электропривода антикрыло.

Опционально будут доступны электронноуправляемые амортизаторы PASM, трёхкамерная пневмоподвеска, полноуправляемое шасси и активные стабилизаторы поперечной устойчивости, работающие в 48-вольтовой сети. В списке опций также окажутся композитные тормоза.

Скорее всего, в моторную гамму новинки войдет 2,6-литровый бензиновый двигатель V6. Мощность агрегата составляет 440 л.с. Также ожидается появление 4,0-литрового агрегата с отдачей 550 л.с. Не исключено что новинка также получит сверхмощную гибридную версию.

Основными конкурентами авто называются BMW X6 и Mercedes-Benz GLE Coupe. Производство новинки наладят на заводе в Лейпциге, где собирают стандартную версию Cayenne.

Porsche Cayenne третьего поколения дебютировал в сентябре 2017 года на автосалоне во Франкфурте. Автомобиль впервые получил полноуправляемое шасси, где задние колеса могут поворачиваться в противоположную сторону передним, что повышает устойчивость на высоких скоростях и улучшает маневренность автомобиля.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика