Porsche Cayenne Turbo - первый внедорожник с антикрылом активной формы

Porsche показала во Франкфурте вариант вседорожника Cayenne новой генерации с приставкой «Турбо».

Автомобиль является первым в классе, кто получил активное антикрыло сзади на 3 режима функционирования. Аэродинамический элемент убирается полностью, если потребуется, выдвигается в положение для дополнительной прижимной силы вблизи задней оси, или же перестраивается в стойку аэродинамического торможения.

Cayenne Turbo имеет 4,0-литровый твин-турбо V8 со встроенными нагнетателями, которые присутствуют в развале блока цилиндров. Отдачу агрегата сделали 550-сильной с 770 Нм пикового момента. Работает движок с 8-диапазонной АКПП, первая «сотня» дается за 4,1 с, а максимальная скорость - 286 км/час.

Чем же еще порадует Porsche Cayenne Turbo? Это 3-камерная пневмоподвеска, активные амортизаторы, стабилизаторами поперечной устойчивости в активной форме, дисками на 21 дюйм, 710-ваттной фирменной аудио Bose и многим прочим.

В серию Porsche запустит свою новинку через несколько месяцев. Машина сразу начнет свои продажи в Европе по цене от 138 850 евро. В Россию Cayenne Turbo приедет с нового года.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru