Porsche 911 могут переделать в гибрид

В Porsche намериваются создать самый настоящий гибридный спорткар Porsche 911.

Согласно информации зарубежных СМИ, глава компании Маттиас Мюллер сообщил, что гибридная установка, скорее всего, появится на будущем поколении модели.

Главной причиной, по которой в Porsche решили создать гибрид Porsche 911 – это ужесточающиеся эко нормы. На примере модели 918 Spyder было доказано, что немцы могут создавать эко суперспортивные машины. Подобные техрешения также могут появиться именно на Porsche 911.

По какой особенной конструкции создадут гибрид – пока неизвестно. Из того, что ясно – моторы для возможной новинки не будут взяты и переделаны в моделях Cayenne, Macan, Panamera. Предположим, что в основе авто появится 2,5-литровый 4-цилиндровый турбомотор для новейшего семейства Boxer/Cayman, премьера которого произойдет в 2016-м. Сей компактный движок разрешит несколько вопросов с компоновочными проблемами гибридного болида.

Новенький Porsche 911 появится через 3 года. Сегодня в компании занимаются разработкой обновленной версии текущей модели. Рестайлинговый автомобиль с новыми 6-цилиндровыми турбоагрегатами от 365 до 415 «лошадей» мощности презентуют осенью во Франкфурте.

Porsche 911 новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика