Полноприводная Toyota Camry скоро выйдет с конвейера

Компания Toyota уже делала попытку оснастить седаны Camry полным приводом. Однако в период с 1988 по 1991 года это не было популярно и распространено, поэтому и не пользовалось успехом у автолюбителей.

Стоит отметить, что в пик популярности кроссоверов модели Camry все еще уверенно выдерживают конкуренцию. В компании было принято решение оснастить автомобиль полным приводом, чтобы упрочить и усилить интерес к машине.

Оборудуют Camry полным приводом от кроссовера Toyota RAV4. Переоборудуют седаны на бензиновых двигателях объемом 2,5 литра и 8-ступенчатым автоматом.

Специалисты компании заявляют, что система полного привода спроектирована на подключение к работе только в тех случаях, когда это необходимо. Переоборудование седанов не повлияет на внутреннее пространство автомобиля, не уменьшит багажный отсек и пространство заднего ряда. Однако в весе машина все же прибавит, и станет на 75 кг тяжелее переднеприводной версии.

В продажу полноприводные Toyota Camry поступят весной 2020 году. Первыми их смогут купить американские автолюбители. Сроки появления новой версии седана в России пока не известны.

© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика