Появилась новая версия UAZ Patriot

УАЗ решила добавить новую комплектацию во внедорожник Patriot.

Базовый автомобиль теперь именуется «Классик», а минимальная цена равна 699 000 руб. Авто обладает раздаточной КПП с механическим нагнетателем, электронными стеклоподъемниками в каждой двери и электрорегулировкой с подогревом на наружные задние зеркала.

Версия «Оптимум» оценивается в 789 000 рублей. Авто дополнительно имеет раздаточную коробку с электромеханическим приводом по управлению с 2-я подушками безопасности. Еще данная машина дополнительно получила новую ИРК с ОС Android. Систему оснастили 7-дюймовым сенсором на 1024*728 разрешения, 1 Гб RAM, а также 16 Гб внутренней памяти.

Версия «Престиж» дополнительно имеет приборы с элементами из хрома, мультимедию с навигацией, диски из легкого сплава на 16 дюймов, подогревом в передних креслах и руле, плюс «круиз» и заднюю камеру. Стоимость авто – от 899 000 рублей.

Топовый «Максимум» имеет 18-дюймовые легкосплавные диски, заднюю камеру, парковочные датчики спереди и сзади. Цена вопроса - 969 000 рублей.

В движение UAZ Patriot приводит 2,7-литровый бензиновый агрегат на 135 «лошадей» и 217 Нм. Функционирует движок с 5-ступенчатой МКП, 2-диапазонной раздаточной коробкой, подключаемым полным приводом.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика