Подготовлена специальная версия Jeep Renegade

Американская компания Jeep будет продавать в Великобритании особенное исполнение компактного кросса - Desert Hawk.

Jeep Renegade Desert Hawk получит внешние отличия и особый режим движения, который предназначен для скалистых участков. Машина новенькой лимитированной серии продается в Великобритании с 22 февраля.

Базой Desert Hawk служит топовое исполнение Trailhawk, поэтому стоит ожидать ряд уникальных новшеств по дизайну. Цветовые решения новинки пополнились 4 оттенками. Также авто порадует черными 17-дюймовыми дисками с эксклюзивными кузовными наклейками.

Внутри машины есть кресла с кожаной черной обивкой, где появилось лого пустыни Мохаве, и кожаный руль. В Desert Hawk присутствует ИРС с 6,5-дюймовым тачскрином, Bluetooth, спутниковая навигация, а также поддержка вспомогательных услуг, плюс 7-дюймовый жидко кристаллический дисплей на «приборке».

Двигатель в Jeep Renegade Desert Hawk – 2,0-литровый 168-сильный дизель MultiJet. Он работает с 9-ступенчатым «автоматом» и полноприводной системой. Всего на британский авторынок приехало сто экземпляров модели по цене минимум 28 995 фунтов (около 2 094 000 рублей).

Ваш комментарий
Jeep Renegade новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика