Первый паркетник Lotus рассекретили на патентных рисунках

Интернетом пролетели патентные фото новейшего спортивного кросса.

Сообщается, что перед нами демонстрируется первый SUV Lotus. Всю информацию о новинке держат в строжайшем секрете. Слухи твердят, что премиальному компактному внедорожнику предоставят кузов из алюминия с моторами «Тойоты». Добавим, что в прямые конкуренты машине приписывают Porsche Macan.

Чуть раньше директор британцев Жан-Марк Гале сообщал, что его компания приступила к работам по первому кроссоверу для них. Топ-менеджер рассказал, что производством машины займутся не в Великобритании, где сейчас делают спорткары Lotus.

Скорее всего, сборочные мощности перенесут в Китай, ведь британцы стали частью китайского концерна Zhejiang Geely Holding Group, владеющий также компанией Volvo. Китайцам принадлежат 51% акций Lotus, а другая часть находится под контролем группы Etika Automotive.

Ваш комментарий
Lotus новости
Бывший директор Lotus показал новый ретро-суперкар Бывший директор Lotus показал новый ретро-суперкар Итальянским кузовным ателье Ares Design, которое является собственностью экс-главы Lotus Дэни Бахару, показало свой суперкар Panther Project. 2017-12-12 14:27:32 Geely выкупил Lotus и сделает из него сильного конкурента для Ferrari с Porsche Geely выкупил Lotus и сделает из него сильного конкурента для Ferrari с Porsche Английский бренд Lotus вошел под крыло китайского концерна Geely, и теперь будет выпускать роскошные автомобили. 2017-12-04 18:32:40 Lotus перешел под управление китайских инвесторов Lotus перешел под управление китайских инвесторов Теперь целью для обновленной компании Lotus станет борьба с Ferrari и Porsche. 2017-12-01 17:04:29 Самый сильный Lotus Exige за все время представлен официально Самый сильный Lotus Exige за все время представлен официально Lotus явила миру спецверсию спортивного Exige - Cup 430. Новый автомобиль теперь считается самым мощным и быстрым за всю историю британцев.
2017-11-10 13:51:08
Первый паркетник Lotus рассекретили на патентных рисунках Первый паркетник Lotus рассекретили на патентных рисунках Интернетом пролетели патентные фото новейшего спортивного кросса. 2017-10-26 17:37:25
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика