Первая партия фотографий нового Land Cruiser Prado распространились по Сети

Интернетом распространились первые фото рестайлингового Toyota Land Cruiser Prado 2018.

Машина получила определенные черты от Land Cruiser 200, а именно, переднюю часть в сдержанном стиле, уменьшенную хромированную радиаторную решетку, плюс добавились новенькие продолговатые фары. Задняя часть машины изменилась в фонарях с 5-й дверью.

О салоне информации крайне мало. Сообщается, что новенький Prado обзаведется новыми циферблатами приборов. Еще могут обновиться переключатели, размещенные на центральной консоли, а также появится современная мультимедиа.

Силовые агрегаты Toyota Land Cruiser Prado, по идее, меняться не будут. Получается, рестайлинговый авто 2018 м.г. получит бензиновые двигатели 2.7 на 163 «лошади» и 4.0 на 282 «лошадки». Еще ожидается турбированный 173-сильный дизель 2.8 л.

Японцами модель будет представлена в конце лета 2017-го.

Ваш комментарий
Toyota Land Cruiser Prado новости
Рестайлинговый Toyota Land Cruiser Prado теперь продается в РФ Рестайлинговый Toyota Land Cruiser Prado теперь продается в РФ

Обновленный вариант вседорожника теперь продается 3-я моторами, в 6 версиях, а также с новейшим оборудованием.

17 Октября 2017
Новенький Land Cruiser Prado от «Тойоты» распрощался с камуфляжем Новенький Land Cruiser Prado от «Тойоты» распрощался с камуфляжем

Обновленный Toyota Land Cruiser Prado 2017 м.г. попался шпионам за сенсациями без защитной муфты.

14 Июля 2017
В Сеть попали фото нового Toyota Land Cruiser Prado В Сеть попали фото нового Toyota Land Cruiser Prado

Официальные фото рестайлингового внедорожника Toyota Land Cruiser Prado рассекретили в Сети. Авто 4-й генерации получило второе по счету обновление – первый раз это случилось в 2014-м.

26 Июня 2017
Первая партия фотографий нового Land Cruiser Prado распространились по Сети Первая партия фотографий нового Land Cruiser Prado распространились по Сети

Интернетом распространились первые фото рестайлингового Toyota Land Cruiser Prado 2018.

30 Мая 2017
Land Cruiser Prado в Россию будут заводить из Японии Land Cruiser Prado в Россию будут заводить из Японии

Японский крупнейший автопроизводитель Toyota отказался выпускать модель Land Cruiser Prado на заводе во Владивостоке. Теперь новые автомобили будут привозить сразу из Японии. Пока нет четкой информации о решении концерна.

17 Августа 2015
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru