Паркетник BMW X3 новой генерации появится через год

Паркетник BMW X3 новой генерации попался на треке Нюрбургринга.

Сперва в компании говорилось, что дебют машины произойдет этой осенью в Париже, но позже стало известно, что в столице Франции немцы покажут обновленный 5-Series, а X3 увидит мир уже в 2017 году в Детройте или Женеве.

Особых принципиальных новшеств в кузове и платформе ждать не нужно. Новая машина с кодовым именем G01 заимеет другую по форму радиаторную решетку, иной бампер сзади, а также новую систему выхлопов. Автомобиль будет использовать платформу CLAR. За счет этого новинка станет больше, но заметно легче прошлого поколения.

Моторная гамма BMW X3, по идеи, будет состоять из улучшенных агрегатов текущей генерации паркетника с увеличенной мощью. Согласно слухам, базовый авто заимеет систему заднего привода, а более дорогие версии получат и полный привод. Так же появится 252-сильная гибридная версия. Одна электротяга позволяет проезжать до 40 км пути. Средний расход горючего равен 2,1 л/100 км.

Еще новенький X3 обзаведется «горячей» версией «M». Автомобиль, который появится в Европе в 2017-м, станет конкурентом для Porsche Macan Turbo и Mercedes-AMG GLC 63.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru