Официально: компактный кросс Hyundai Kona полностью рассекречен

В Сеуле произошел мировой дебют новейшего кросса Hyundai B-класса, который появится в продаже с середины июня 2017-го.

Пресс-служба компании информирует, что создана Kona на полностью новой архитектуре. В длину авто составляет 4,165 м, в ширину – 1,8 м, в высоту – 1,55 м, а колесная база размерами достигла показателя в 2,6 м.

Для Hyundai Kona подготовят 2-ярусную оптику спереди и сзади, трапециевидную радиаторную решетку, а пластик с арок колес перекочует на светотехнику. Машина появилась в 2-цветном окрасе. Внутри все оформлено в стиле остальных машин компании из последнего потока, а над панелью спереди находится «парящий» сенсор мультимедии на 5, 7 или 8 дюймов.

Оснащается Hyundai Kona следующими компонентами: беспроводной зарядкой на смартфон, проекционным экраном, выезжающий над приборной панелью, системами по предотвращению фронтальных аварий, удержания в полосе движения, мониторинга за «слепыми» зонами, экстренного автоторможения, а также переключения света фар.

В бензиновой линейке автомобиля будут такие агрегаты: турбированные двигатели T-GDI 1.0 на 120 л.с., T-GDI 1.6 на 177 л.с., MPI 2.0 на 149 л.с. Все они работают по циклу Аткинсона. Первому мотору предоставляется 6-ступенчатая МКП, второму – 7-диапазонный «робот» на 2 сцепления, третьему – шестиступенчатый «автомат». Некоторые страны получат новинку и с дизельным агрегатом 1.6. Привод в машине будет передний или полный.

Hyundai Kona новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика