Очередное улучшение Subaru BRZ

Японская компания Subaru представила новую модификацию популярного купе BRZ. По сравнению с предыдущей версией, которая была представлена всего 10 лет назад, автомобиль получил новые настройки электроусилителя руля, новые наборы опций и более жесткое шасси.

В апреле 2014 года «Субару» установила на купе BRZ совершенно другие амортизаторы и поэтому заменила крепление подвески и самих амортизаторов. Такие изменения позволили улучшить управляемость за счет уменьшения кренов кузова и улучшенной отзывчивости рулевого управления.  Какие изменения японский автомобильный бренд провел в последней модификации более детально неизвестно.

Если говорить про новые наборы опций, то один из них - R Customize Package. Это улучшенный базовый вариант. По сравнению с базовой версией, купе имеет в наличии кондиционер и коврик в багажнике. Новый набор с индексом S имеет в комплекте круиз-контроль и новую аудиосистему с усилителем и восемью динамиками.

Если говорить про экстерьер, то «Субару» добавила еще два оттенка в цвета кузова - красный Pure Red и синий Lapis Blue Pearl. А в интерьере можно заметить новые серебристые декоративные вставки.

В Японии новинка поступит в продажу в апреле по цене от 2 408 000 иен (20 280 долларов).

Ваш комментарий
Subaru BRZ новости
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru