Обновленная Toyota Camry для китайского рынка

Издание Autohome сообщает о старте продаж 25 февраля. Основные обновления – виртуальная приборная панель, дисплей мультимедийной системы размером 10,1 дюйма. Мультимедийная система управляется, в том числе, с помощью голоса.

Также в автомобиле появились современные системы защиты. Водителю стала доступна возможность блокировки рулевой колонки и двигателя дистанционно. А модернизированная система торможения может распознавать наличие велосипедистов и пешеходов при повороте.

У автомобиля новый бампер и радиаторная решетка. В гамме моторов атмосферный двигатель объемом два литра мощностью 178 лошадиных сил, работающий совместно с вариаторной коробкой передач. Следующий двигатель объемом два с половиной литра развивает мощность 209 лошадиных сил и работает вместе с восьмиступенчатой автоматической коробкой. Гибридный автомобиль имеет мощность 178 лошадиных сил.

Сборка обновленного Toyota Camry будет проходить на китайском заводе GAC-Toyota. Премьера седана в Японии, Европы и США состоялась ранее. Появится ли новый Camry в России не известно.