Обновленная Toyota Camry

Пока автомобиль будет продаваться только на рынке США, появится ли новинка в других странах не известно. У автомобиля новые колесные диски и несколько изменённая решетка радиатора, в остальном дизайн прежний.

В салоне гораздо больше изменений. Во-первых, это новая центральная консоль. Toyota Camry в базовой комплектации имеет 7-и дюймовый сенсорный дисплей. Более дорогие комплектации получили дисплей в 9 дюймов. Камеры стали современнее, как и адаптивный круиз-контроль. Интересный новый помощник сообщит водителю при выходе, что на заднем сиденье - пассажиры. Понятно, что система разработана для забывчивых родителей.

Автомобиль снабдили комплексом Toyota Safety Sense 2.5+. Она включает систему аварийного торможения, которая распознает пешеходов и велосипедистов даже при плохом освещении. Новинка – система смены полосы, позволяющая безопасно обгонять медленный транспорт.

Гамма моторов осталась прежней. Это атмосферник объёмом 2,5 л. и мощностью 208 лошадиных сил. Двигатель объёмом 3,5 л. и мощностью 305 лошадиных сил. Автомобили могут быть передне или полноприводными. Также автомобиль может быть оборудован и гибридной силовой установкой на базе 2,5 л. двигателя, мощность гибридной Toyota Camry составляет 211 лошадиных стил.

Версия Toyota Camry, представленная на российском рынке на сегодняшний день, предполагает наличие бензиновых двигателей объемом 2,0 или 2,5 л, мощностью 150 и 181 лошадиных сил соответственно. На автомобили устанавливаются шестиступенчатые автоматические коробки передач. Топовая версия с 3,5 л. двигателем V6 имеет мощность 249 лошадиных сил. В 2019 году автомобиль стал самым популярной моделью марки в нашей стране.