Новый кроссовер Harrier от Toyota

Базой для нового кроссовер Toyota Harrier четвертого поколения послужила RAV4

Toyota Harrier стал первым автомобилем японского концерна, салон которого оснащенным цифровым зеркалом заднего вида. Картинка с камеры теперь может выводиться на зеркало.

В комплектации этого автомобиля предусмотрена система Active Cornering Assist, позволяющая подтормаживать ближними к повороту колесам при входе в крутой поворот на высокой скорости.

Автомобиль спроектирован на основе платформы TNGA, оснащен передней подвеской типа McPherson, двойными поперечными задними рычагами.

Базовый двигатель Toyota Harrier – это двухлитровая бензиновая четверка с 171 л. с. и 207 Н м крутящего момента. Автомобиль с таким двигателем, может быть оснащен как передним, так и полным приводом. Конечно, будет доступен и гибрид с передним приводом, либо полноприводный мощностью 222 л.с.

Так же автомобиль получил салон в оригинальной центральной консолью. Приборная панель включает сенсорный мультимедийный дисплей диагональю 12.3 дюйма. Существуют комплектации, включающие в себя электромеханическое остекление, электрический люк, зеркало со встроенным видеорегистратором, аудиосистему JBL с девятью динамиками и многое другое.