Новый бюджетный хэтч от Renault больше не секрет

Компания Renault поведала о своем новом бюджетном хэтчбеке KWID. Раньше французы планировали назвать автомобиль Kayou. Новинку подготовили, прежде всего, для азиатского авторынка. Собирать хэтч будет на предприятии в штате Тамиланд, Индия.

Там же стоимость модели будет начинаться с отметки в $4 700. Главными конкурентами KWID выступают Maruti Alto, Hyundai Eon, а также Chevrolet Spark. В недалеком будущем новинка появится и в других странах мира. 

Транспортное средство создано на новенькой базе CMF. Аналогичная архитектура используется в новой модели компании Datsun - I2. По дизайну KWID похож на одноименный прототип, показанный миру год назад. 

В длину хэтч равен лишь 3,68 м, а в ширину – 1,58 м. Модель обладает при своих габаритах большим клиренсом - 180 мм. Еще машина обзавелась дополнительной пластиковой защитой кузова. 

От конкурентов новое авто отличается наиболее просторным салоном в классе. KWID имеет новую информационно-развлекательную систему и 7-дюймовый сенсорный экран.

Для хэтчбека подготовлен 3-цилиндровый 0,8-литровый мотор на бензине с пока неизвестными характеристиками. Сей агрегат работает вместе с 5-ступенчатой МКП или АКП.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru