Новый Volkswagen Tiguan подешевел в РФ

В российском офисе Volkswagen объявили касательно понижения цен на популярную модель второй генерации до 110 тысяч рублей.

Дешевле стали машины с бензиновым турбированным двигателем 1.4 на 125 и 150 «лошадей», и дизельные кроссы. Базовый Tiguan Trendline уже оценивает минимум в 1 349 000 руб, версия Comfortline – от 1 499 000 руб, а Highline - от 1 769 000 руб. Добавим, что стоимость машины с агрегатом TSI 2.0 л не менялась – минимум 1 909 000 руб.

Больше экономии на новый Tiguan получится, если стать участником программы Trade-in (скидка в 100 тысяч рублей), или программ «Первый Автомобиль» и «Семейный автомобиль».

Популярные версии Tiguan подешевели из-за того, что компания получила значительный рост продаж модели. За период с начала года по конец августа 2017-го автомобиль приобрели больше 16 тысяч пользователей, а это в 3 раза больше, нежели в прошлом году.

Ваш комментарий
Volkswagen Tiguan новости
Новый Volkswagen Tiguan подешевел в РФ
В российском офисе Volkswagen объявили касательно понижения цен на популярную модель второй генерации до 110 тысяч рублей.
Volkswagen Tiguan стал лучше продаваться в 4 раза
Немецкая автомобильная компания поведала о своих продажах в России за июль 2017-го, а также за весь период текущего года.
Volkswagen Tiguan официально превратился в 7-местный авто
Volkswagen показала миру в Детройте удлиненный вариант кросса Tiguan. Машина к своему названию добавила приставку Allspace, а на прилавки новинку стоит ожидать до конца 2017-го.
Началась российское производство новейшего Volkswagen Tiguan
На калужском предприятии Volkswagen Group Rus началось автопроизводство полного цикла новейшего паркетника Tiguan.
Новый Volkswagen Tiguan получил цену для России
Отечественные СМИ распространили предварительные данные о ценах на новую генерацию паркетника Volkswagen Tiguan.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru