Новый Volkswagen Golf станет жертвой кроссоверов

Немцы снизят число версий 8-й генерации Golf. Данное решение перераспределит ресурсы бренда в пользу появления более необходимых машин.

В Volkswagen рассказали, что операционную прибыль бренда за первое полугодие 2016-го снизили почти на 2 процента, а значит, появилась необходимость понизить затраты на автопроизводство. Кроме сокращения персонала, а также поиска бюджетных поставщиков, компания намерена снизить количество модификаций модели Golf новой генерации. Все внимание бренд переключит на кроссоверы с внедорожниками, так как они сегодня очень популярны в Азии и Северной Америке.

Напомним, модель продается в кузовах хэтчбек (3- и 5-дверные версии), универсал (+«внедорожная» вариация Alltrack), а также компактвэн Sportsvan. Был и кабриолет Golf (6-е поколение), который ранее продавался в Великобритании. Пока не сообщается, какие именно модификации нового Golf уберутся с линейки.

Дебют новинки состоится уже в ноябре.

Ваш комментарий
Volkswagen Golf новости
Электрический «Гольф» увеличил себе запас хода в 1,5 раза
Volkswagen показала в Лос-Анджелесе электроверсию обновленной модели «Гольф» - e-Golf. У новинки запас хода вырос на 50%, сравнивая с предшественником.
Каждый желающий сможет увидеть мировой дебют нового Volkswagen Golf
Volkswagen собирается провести онлайн-трансляцию дебютного показа новейшего Golf 10 ноября в 14:30 по Москве.
Новый Volkswagen Golf станет жертвой кроссоверов
Немцы снизят число версий 8-й генерации Golf. Данное решение перераспределит ресурсы бренда в пользу появления более необходимых машин.
Производство Volkswagen Golf приостановлено
Выпуском наиболее популярной машины Европы не будут заниматься на главном предприятии Volkswagen в Вольфсбурге в период с 20 по 29 августа.
Уже известно, когда состоится дебют рестайлингового Volkswagen Golf
Немецкая компания Volkswagen презентует обновленный хэтч Golf в Женеве-2016.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru