Новую генерацию BMW 6-Series заметили на тестах

Купе BMW 6-Series нового поколения сперва крайне смахивает на текущий вариант модель, а точнее, у машин похожи силуэты. Однако можно разглядеть отличия в более покатой  линии крыши.

Радиаторная решетка в новинке кажется больше и шире, что дает некий намек на спортивность авто. В движение машина приводится теми же двигателями, которые появятся в новеньком 5-Series.

Предполагается, что M6 будет копией новейшей 6-Series и разделит с ним моторы. На начале дебютирует новинка в кузове купе, а кабриолет 6-Series ожидается на вторую половину будущего года.

Ваш комментарий
BMW 6-series новости
BMW 6-Series GT получило цену в России
Сперва в нашу страну приедут 2 бензиновые модификации в лице 630i GT и 640i xDrive GT, плюс 2 дизельные версии – 630d xDrive GT с 640d xDrive GT.
Появилась информация о новой BMW 6-серии для РФ
Накануне стало известно, что в нашу страну BMW 6-серии приедет с двумя моторами V6 на бензине и одним 3,0-литровым дизельным агрегатом.
BMW закончил с выпуском купе 6-Series
«Горячая» вариация купе отправляется в отставку. Теперь заказать можно лишь BMW 6-Series Gran Coupe с Convertible.
Новую генерацию BMW 6-Series заметили на тестах
Купе BMW 6-Series нового поколения сперва крайне смахивает на текущий вариант модель, а точнее, у машин похожи силуэты. Однако можно разглядеть отличия в более покатой линии крыши.
Универсал BMW 6-Series увидит мир в 2017-м
После появления новейшего поколения BMW 6-Series, помимо ранее анонсированных 2- и 4-дверного купе с кабриолетом, немцы решили выпустить универсал этой же серии. Машина должна составить достойную конкуренцию Mercedes-Benz CLS Shooting Brake. В модельной линейке она расположится выше 5-Series Touring.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru