Новому Tiguan Coupe подготовлен 300-сильный движок

Новая генерация Volkswagen Tiguan обзаведется купеобразной версией. Дебют машины произойдет через 2 года. В 2018-м Volkswagen приступит к продажам R-версии авто. Главными соперниками автомобиля называют Mercedes-Benz GLA45 AMG, Audi RS Q3, BMW X2 M, Range Rover Evoque SVR. 

Американские СМИ говорят, что «горячая» версия авто получит турбодвигатель на бензине 2.0 мощностью 300 «лошадей» и 380 Нм. Мотор работает вместе с 6-ступенчатой АКП с 2-м сцеплением. 100 км/ч дается полноприводной машине за 5 сек. Простые Tiguan Coupe похвастаются 1,4- и 2,0-литровыми двигателями на бензине и дизелями 1.6 и 2.0. 

Стандартный автомобиль новой генерации дебютирует во Франкфурте. Джон Уайт, управляющий директор Volkswagen Australia, поведал, что абсолютно переделанный Tiguan будет смотреться просто «феноменально». 

Ваш комментарий
Volkswagen Tiguan новости
Новый Volkswagen Tiguan подешевел в РФ
В российском офисе Volkswagen объявили касательно понижения цен на популярную модель второй генерации до 110 тысяч рублей.
Volkswagen Tiguan стал лучше продаваться в 4 раза
Немецкая автомобильная компания поведала о своих продажах в России за июль 2017-го, а также за весь период текущего года.
Volkswagen Tiguan официально превратился в 7-местный авто
Volkswagen показала миру в Детройте удлиненный вариант кросса Tiguan. Машина к своему названию добавила приставку Allspace, а на прилавки новинку стоит ожидать до конца 2017-го.
Началась российское производство новейшего Volkswagen Tiguan
На калужском предприятии Volkswagen Group Rus началось автопроизводство полного цикла новейшего паркетника Tiguan.
Новый Volkswagen Tiguan получил цену для России
Отечественные СМИ распространили предварительные данные о ценах на новую генерацию паркетника Volkswagen Tiguan.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru