Новое поколение хэтча Citroen C3 рассекретили раньше срока

Экстерьер хэтча Сitroen C3 новой генерации рассекретили заранее, не дожидаясь официального дебюта, который намечен на сегодняшний день. В Европу автомобиль приедет в конце года.

Габариты новинки следующие: длина - 3990 мм, ширина – 1750 мм, колесная база - 2540 мм. Багажник по объему равен 300 л. Дизайн машины сильно напоминает C4 Cactus, у которого новинка взяла себе спецпротивоударные капсулы, размещенные по бокам.

Француз обзаведется новенькой оптикой с другими бамперами. Еще хэтч получит видоизмененную радиаторную решетку, панорамную крышу, спойлер и другие воздухозаборники. Внутри нас ожидает новые сидения, цифровая «приборка» и улучшенная ИРС с 7-дюймовым сенсором. Хэтчбек заимеет специальную камеру, способная фотографировать и записывать видео. Еще устройство будет выполнять роль видеорегистратора.

3-я генерация C3 создана на улучшенной архитектуре F1. Авто укомплектовано 1,6-литровым дизелем от PSA, и 1,0- и 1,2-литровыми моторами на бензине. Моторам предоставлена 6-ступенчатая МКПП и 6-ступенчатая АКПП.

Citroen C3 новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика