Новое поколение Renault Scenic напомнит кроссовер

Новую генерацию Renault Scenic сделают в стиле паркетника, а не компактвэна.

Новинку продемонстрировали в октябре 2014-го, а компания назвала её кроссовером. Французы заявили, что минивэны теряют популярность, добытую в 90-х годах. Scenic нового поколения превратится в кроссовер, как и модель Espace во время смены своего поколения.

Дебют нового Renault Scenic состоится во 2-й половине будущего года. Скорее всего, публичная премьера модели произойдет на родине – в Париже на местном мотор-шоу.

Накануне в Сети появились снимки тестового прототипа новинки. Как видно, Scenic на самом деле обзаведется более высоким и спортивным силуэтом.

Новейший Renault Scenic обзаведется дизельными и бензиновыми двигателями объемами от 1.6 до 2.2 литров. С ними будут работать шестиступенчатые «механика» и «автомат».

Через некоторое время после начала продаж, появится модели Grand Scenic и Scenic SX4, которые будут сделаны на основе новенького Scenic.

Ваш комментарий
Renault Scenic новости
Renault чисто случайно продемонстрировала новенький Scenic
До начала Женевского мотор-шоу осталось совсем ничего времени, но в Интернет французы досрочно выложили фото новейшего Renault Scenic.
Новое поколение Renault Scenic напомнит кроссовер
Новую генерацию Renault Scenic сделают в стиле паркетника, а не компактвэна.
Новое поколение Renault Scenic активно тестируют
Французы из Renault занялись тестами нового поколения семейного минивэна Scenic. Папарацци уже успели активно поработать, запечатлев автомобильную новинку на тестах.
На тестах замечена новая модель Renault
Папарацци впервые сфотографировали новое поколение компактвэна Renault Scenic.
Спецверсия Renault Scenic появится в продаже летом
Французский автопроизводитель счел возможным отметить выход на рынок нового поколения модели Scenic созданием лимитированной серии автомобиля...
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru