Новое поколение Land Cruiser Prado

Сначала на рынке появится обновленная дизельная версия Land Cruiser Prado, а через год и гибридный вариант. Некоторую информацию о новинке опубликовало издание bestcarweb.jp с ссылкой на собственные источники.

Новинка будет оснащена турбомотором объемом 2,8 литра и мощностью 204 л. с. Гибридная версия будет иметь двигатель объемом 2,4 литра. Новый Land Cruiser Prado сохранит основные свои отличительные особенности: высокую проходимость, прочный кузов и раму.

В настоящий момент производитель отмечает высокий спрос на Land Cruiser Prado ( к середине месяца месячный план продажа перевыполнен в два раза), и может позволить себе заморозить цены на автомобили выпущенные в 2020 году. 

Этой осенью автомобиль, продающийся на российском рынке, претерпел некоторые видоизменения. Экстерьер стал более брутальным за счет дополнительных элементов, в салоне появилась новая мультимедийная система, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, дизельный двигатель объемом 2,8 литра развивает мощность 200 л. с.