Новенький пикап Fiat Fullback в РФ появится в сентябре

Официальный российский сайт коммерческого подразделения компании «Фиат», Fiat Professional, запустил обратный отсчет ко дню начала продаж новенького автомобиля Fullback.

Получается, в Россию пикап «Фиат» приедет в сентябре 2016-го. Слухи твердят, что у нас модель будет продаваться с дизелями 2.4 на 150 или 180 «лошадей». Из трансмиссий есть 6-ступенчатая МКП или 5-диапазонная АКП. 150-сильный пикап получит и передний, и полный приводы, а более сильный Fullback - версию 4×4.

У нас автомобиль будет доступен лишь с 2-й кабиной. В длину грузовая платформа составит 1520 мм. Максимальный груз - 920 кг, а допустимая масса прицепа – 3 000 кг.

Предполагается, что список оснащении базового Fiat Fullback состоит из ABS+EBD, системы стабилизации прицепа, ассистента при начале езды на подъем, 2-х фронтальных подушек безопасности, подогрева кресел спереди и кондиционера. Топовый вариант порадует кожаным салоном, мультимедией с сенсором, Bluetooth, задней камерой, «круизом» с ограничителем скорости, а также «климатом». Пока это все, что более-менее известно о новинке.

Ваш комментарий
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru