Новенький минивэн Lifan предстал на новых снимках

Официальный дебют новейшего 7-местного минивэна Lifan намечен на ноябрь, а в Китае новинка ожидается в продаже уже в конце года.

Очередную порцию фото автоновинки опубликовали китайские СМИ. Сообщается, что автомобиль дебютирует в Гуанчжоу на местном авто-шоу, который состоится в ноябре. На прилавки машина попадет в декабре.

Экстерьер авто смахивает на Ford S-Max: новенький MPV Lifan получил почти такие же головную и заднюю оптики, форму радиаторной решетки и капота. В длину минивэна составил 4,72 м, в высоту – 1,836 м, в ширину – 1,66 м, а размер колесной базы достиг 2,78 м. Автомобиль обладает посадочной формулой 2+3+2.

Моторная гамма будет состоять из «атмосферника» 1.8 на 133 «лошадки». Агрегату предоставили 5-ступенчатые МКП и АКП. Еще машине дали турбобензиновый мотор 1.5. В различных версиях минивэн обладает 17-дюймовыми колесами, дневными светодиодными огнями, панорамным люком, а также парктроником.

Ваш комментарий
LIFAN новости
Lifan готовит пикап, который похож на Ford F-150 Raptor
Интернетом разлетелись фото новейшего китайского пикапа.
Будущему кроссу Lifan предоставят итальянский облик
Китайцы запланировали выпуск нового модного внедорожника.
Lifan Myway получил цену в России
В нашей стране накануне презентовали новый кросс китайской компании.
На прилавки России 7-местный кросс Lifan попадет осенью 2017-го
Паркетник Lifan Myway у себя на родине, в Китае, продается с 2016 г. Авто сумело хорошо себя зарекомендовать, и вот теперь очередь дошла к нашей стране, где новинка ожидается на осень текущего года.
Седан Lifan Murman получил цену для России
Флагманский седан китайцев в ближайшее время приедет покорять нашу страну.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru