Новейший паркетник Renault Koleos станет 7-местным?

Новая генерация паркетника Koleos по своим размерам переплюнет предшественника. По идеи, в длину машина будет составлять порядка 5 метров, а это позволит оборудовать ее 3-м рядом кресел.

Скорее всего, новинка будет флагманской моделью компании. Авто создадут на основе улучшенной модульной базе Common Module Family, которую активно используют в Nissan X-Trail. Иные тех данные пока засекречены.

Напоминаем, на этой неделе французы поведали о своем компактном паркетнике Kadjar. Дебют машины, созданной на совместно разработанной модульной основе Renault-Nissan, произойдет в Женеве.

Длина кроссовера C-класса составляет 4,45 м, ширина - 1,84 м. Он создан на аналогичных моторах, что и новейший Nissan Qashqai. Французское авто обзавелось полноприводной системой с возможностью отключения заднего моста, а также имитацией блокировки межосевого дифференциала. Kadjar с моноприводом получит систему Extended Grip, которая повышает проходимость машины на скользких участках и сыпучих грунтах. У паркетника дорожный просвет составляет 190 мм.

Ваш комментарий
Renault Koleos новости
Renault Koleos получил моторы для авторынка России
Российский Renault Koleos появится у нас с бензиновыми и дизельными агрегатами.
Роскошнейший Renault Koleos успешно дебютировал в Париже
Парижский автосалон не успел стартовать, как уже начинает радовать своими премьерами. На очереди - флагманский вседорожник Renault Koleos в версии Initiale Paris.
Новейший кросс Renault Koleos приедет к нам через год
Renault приступит к российским продажам паркетника Koleos в 1-й декаде будущего года. Стоимость новинки объявят позже.
Renault: модель Koleos переименуется в Maxthon
Renault начала последние тестовые заезды преемника паркетника Koleos. Папарацци засняли автоновинку на дорогах Швеции. Машину назвали Maxthon, а её показ устроят в конце следующего месяца.
Renault поведала о ценах обновленного Koleos
В Renault сообщили о старте приемов заказов на рестайлинговый кроссовер Koleos. Стоимость новинки стартует с отметки в 1 299 000 рублей. Модель будут собирать на корейском предприятие в городе Бусан.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru