Новая система шумоподавления разработана в Hyundai

Hyundai Motor активно применяет систему шумоподавления Active Noise Control в ряде автомобилей. Однако в компании уверены в том, что нет предала совершенству. Для повышения уровня комфорта корейские производители придумали новую систему Road Noise Active Noise Control, что означает «активное подавление шума от дороги». А система Active Noise Control работает только на подавление звуков моторного отсека.

Разработчики поясняют, что старая система направлена на предсказуемые звуки, и неплохо справляется со своей задачей. Новая разработка направлена на воздействие на более широкий спектр звуков. К ним, в частности, относятся, резонансные шумы, возникающие при качении по неровной поверхности.

Датчики вертикального движения, уровня вибрации и прочее оборудование позволяют системе реагировать на любые изменения шумового потока от дороги, анализа и гашения шума.

Исследования и опыты проводились в течение шести лет. В проекте были заняты Корейский институт передовых наук и технологий, фирмы WeAcom, ARE, BurnYoung, Harman.

новости
© Авторынок.ру 2018 - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика