Новая Ford Fiesta дебютирует в 2016 году?

Новая генерация модели получится богаче своего прошлого поколения: автомобиль обзаведется утонченным дизайном и оборудование высшего класса.

Основа будущей Fiesta - модернизированная вариация шасси своего прошлого поколения. В длину новинка почти не поменяется, так же, как и по размеру колесной базы. Сообщается, что авто получится немножко шире. На европейский рынок машина приедет в 3- и 5-дверном вариантах.

Внутри стоит ожидать более дорогостоящие отделочные материалы, а оснащением в нем выступят системы безопасности из самых последних наработок компании. Скорее всего, в Европе Fiesta появится с 3-цилиндровыми турбодвигателями на бензине.

В РФ сейчас продается седан и 5-дверный хэтч с бензиновым моторами 1.6 на 85, 105 или 120 «лошадей». Минимальная цена на 4-дверку - 629 тысяч рублей, а на хэтч - 718 тысяч рублей.

Ваш комментарий
Ford Fiesta новости
В России появились уникальные Ford Focus и Ford Fiesta
67 городов РФ уже продают новую серию авто Ford White and Black. Особый вариант доступен для 5-дверной Fiesta, хэтча, а также седана Focus. Производством первого варианта авто занимаются на предприятии Ford Sollers, что в Набережных Челнах. Второй и третий «Фокус» создается во Всеволожске.
Ford Fiesta обзавелась раллийной модификацией
Машина получила 1,6-литровый бензиновый силовой агрегат EcoBoost на 380 «лошадей».
Стали известны двигатели новенькой Ford Fiesta
Моторная гамма Ford Fiesta новой генерации рассекречена досрочно.
Представлена новая генерация Ford Fiesta
В Ford представили новейшую Fiesta на спецмероприятии в немецком Кельне.
Ford Fiesta адаптирован к российским реалиям – авто доступно для заказа
Ford Sollers проинформировала, что в семействе Fiesta появился пакет адаптации к климату России. Заказать машину 2017 м.г. уже можно в официальных дилеров компании.
© Авторынок.ру - продажа автомобилей
avtorinok.ru@mail.ru
создание сайта: это design
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru